PARTILHAR A PAIXÃO
É tão doce a sensação do amor.
Acordar pela manhã com um beijo
Que nos faz voluntários reféns
De um sorriso apaixonado.
Ter os olhos incandescentes de auroras
E sussurros de palavras no peito.
Sentir o roçar da pele como quem oferece a alma
Partilhar a paixão dos cheiros e do toque.
Gostar de adormecer e acordar
Porque sei que vai ser assim...
Para sempre.
Agradeço a Linda Interação da Poetisa AdriSill
Amor Partilhado
Amor partilhado é fogo,
Que incendeia o coração,
Uma lareira sempre acesa,
Mantém aquecida a paixão.
AdriSill