Ore em secreto

Nas sombras do silêncio, onde o coração se revela, ore em segredo, alma que anseia pela luz singela.

Entre suspiros sutis, preces ganham asas de ternura, no refúgio do íntimo, a fé floresce, pura.

Sob o manto da noite, estrelas testemunham a súplica, segredos confiados ao cosmo, numa dança mística desnuda.

Ajoelhe-se na quietude, em diálogo com o divino.

Ore em segredo, e o universo será seu santuário benigno.

Palavras sussurradas ao Criador, como pétalas ao vento.

Oração silente, elo entre o finito e o infinito,momento.

Na câmara sagrada do ser, a conexão se estabelece.

Ore em segredo, e a paz do céu em seu coração floresce.

Que a fé, como um cântico suave, permeie o seu ser.

Oração em segredo, onde a alma aprende a renascer.

No íntimo diálogo com a divindade, a esperança se faz guia.

Ore em secreto, pois ali reside a verdadeira magia.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 17/01/2024
Código do texto: T7978562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.