Aviso quando chegar
"O que quero é te fazer feliz. Levar você para um mundo só nosso."
"Vem para meu mundo e seja feliz comigo." "Vem comigo. Siga-me."
Falas suas no começo de tudo.
Pois bem. Eu te aviso quando chegar.
Por hora quero seguir esse caminho de mãos dadas contigo.
Vencendo os dissabores que a vida nos dá.
Pode seguir que vou atrás. Como imã.
Você age e eu reajo.
Vai que eu te sigo.
Sei que nosso mundo será lindo.
Sei que minha felicidade está contigo.
Esse mundo que você deseja me levar se descortina sempre através do seu olhar.