Destinos

Amém para o amor

aonde for...

que leve sorrisos

em uma flor um sacrifício...

uma história de vida

eis beija-flor que paira beijando...

enquanto vou sonhando,

conhecendo linhas...

amém para o dia,

em que me tornei amor...

para onde eu for...

levo meu Coração