Face to face
Para o prazer, corpos desnudos,
No toque dos lábios, o sentir profundo,
Para se conhecer, corações em uníssono.
Corpos abraçados, "Face to Face" sem beijar,
Nos olhares, encontramos o que não se pode explicar,
Um elo único que só o coração pode decifrar.
Fecham-se os olhos, a alma se revela,
Um mundo por descobrir, sem medo,
Deixemo-nos levar por esse enredo.
Há mais em nós do que se mostra,
Somos além da simples aparência,
Sem receios, entreguemo-nos à experiência.
O caminho do amor é longo e desafiador,
Sem ilusões, enfrentamos a dor,
Inspira-nos a persistir, a buscar o calor.
Acreditemos, sigamos com fervor,
Ao nos olharmos, que seja a alma a guiar,
Assim, aprenderemos, enfim, a verdade do amor.