Nunca Aconteceu

Dia após dia ele foi ganhando espaço no meu coração

Sem que eu pudesse perceber que era um amor impossível

O cheiro, o toque

A presença

Foram quase imperceptíveis em ter um sentido diferente

Talvez fosse alguma energia rara entre dois seres

Que não estavam destinados a viver algo juntos

Era uma prisão da minha mente acreditar na possibilidade

Será que havia?

Choque, dor, confusão

A confissão de que me amava

Desceu dos lábios dele como veneno

Que entrou pelos meus ouvidos

E me feriu aos poucos

Ele já tinha outro alguém

Que as palavras e pensamentos

Desse amor

Se desfaçam com o vento para bem longe

Serão apenas raras lembranças

De uma paixão impossível.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 17/01/2024
Código do texto: T7978490
Classificação de conteúdo: seguro