Na Cama

Na cama

Estico as cobertas

Troco lençóis e fronhas,

Recordo abraços e beijos

Confesso!

Mexer com isso

Aumenta meu desejo

 

Amar-te, não tem preço

Nos sonhos que sonho ... Eu te vejo

Tocas meu peito... Viajo

Corro mais veloz que o som

Parece que estou longe

Viagem, corrida, pensamento, miragens

Mas nosso coração está perto

O vão que nos separa

É somente o hiato do ciúme

Na alegria de ver teu vulto

Vou ao quarto e volto

Vejo-te sensual, delírio profundo,

Na cama, arrumada

Quando, então, me dou conta

Que vivo pro teu Mundo!

 

 

Foto: pixabay

Sangy
Enviado por Sangy em 17/01/2024
Código do texto: T7978470
Classificação de conteúdo: seguro