VERSOS DE AMOR XIII
Quero dizer-te que o amor é belo
E que o sonho é muito lindo
Quero falar-te de nosso castelo
E das belezas das flores se abrindo
Gostaria de sentar ao seu lado
E contar-lhe uma história interessante
Falando sobre aquele nosso reinado
Na Ilha dos Diamantes
Sonho contigo todos os dias
Deliro a cada momento em minha vida
Dedico-te as mais belas poesias
Pois você é minha querida
Nosso amor é muito grande
É feito de partículas no ar
A cada dia mais se expande
Ao som das águas do mar
É a beleza de seu lindo olhar
Que cativa meu coração
Ao seu lado quero viver e sonhar
Cantando a mais bela canção
Aires José Pereira é escritor com vários livros e artigos publicados. É professor Associado II do curso de Geografia e do Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental na UFR; membro efetivo da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis. É graduado e especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e Doutor em Geografia Urbana pela UFU. Membro efetivo da Academia Rondonopolitana de Letras.