VERSOS DE AMOR XII
Quero amar-te por toda a minha vida
Enquanto dure o nosso relacionamento
Sem você minha ilusão se torna perdida
Amo-te de verdade, não é fingimento.
Cada vez que olho para você
Sinto meu corpo estremecer
Dá-me vontade de beijar-te
Sentindo o sabor de sua linda boca,
Que coisa louca
Eu poder ama-te
Menina de olhos azuis
Corpo de sereia dourada
Quero tocar em teus lindos cabelos
E sentir em meu corpo a tua pele bronzeada
Quero fazer uma mensagem de amor
Mas não sei como iniciar
Não sei se falo das belezas da flor
Ou das belezas do seu olhar
Aires José Pereira é escritor com vários livros e artigos publicados. É professor Associado II do curso de Geografia e do Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental na UFR; membro efetivo da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis. É graduado e especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e Doutor em Geografia Urbana pela UFU. Membro efetivo da Academia Rondonopolitana de Letras.