Fraternidade

Queria saber o que se passa em seus pensamentos.

Queria poder ser capaz de controlar meus sentimentos.

Contudo, por hora, posso apenas aproveitar os momentos.

Vem descobrir o mundo comigo.

Temperar nossa amizade.

Não é que seja ruim nossa fraternidade.

Criemos coragem para assumir, sentir e viver.

Usemos a força desse sentimento para expulsar o medo.

E mudar completamente a vida um do outro.

Começo por mim. Eu assumo.

Eu te vejo nos lugares. Nas pessoas.

Percebo os olhares e peço a Deus para ter os seus.

Dizem que o amor verdadeiro começa com uma amizade.

Não confirmo nem nego que seja verdade.

Seja como for, eu amo nossa fraternidade.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 17/01/2024
Código do texto: T7978400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.