AMOR VERDADEIRO
QUEM JÁ AMOU
SABE OQUÊ É AMAR
É VIVER CADA MINUTO
ACREDITANDO QUE OS SONHOS
MAIS IMPOSSÍVEIS VIRÃO A SER
REALIZADOS...
É ESPERAR DA VIDA,O MELHOR FRUTO
A AMIZADE MAIS SINCERA
A POESIA MAIS BONITA
A PESSOA MAIS ESPECIAL
NINGUÉM VIVE SEM SABER
OQUÊ É O AMOR
JAMAIS NINGUÉM VIVEU NESSA VIDA
SEM A PROCURA DE UM GRANDE AMOR...
SE ELE NÃO FOR ENCONTRADO,
ESTEJA CERTO QUE UM DIA,
UM DIA ELE VIRÁ...
E VOCÊ SABERÁ AO CERTO
OQUÊ É AMAR
SENTIRÁS O FRIO NA BARRIGA
O CALAFRIO
MÃOS TRÊMULAS
ISSO É AMOR...
PURO AMOR...
LÍVEA MESSINA NUNES.