Meu café?#M#
Vem dos cafezais do amor
Dos tempos das terras roxas
Com o seu cheiro de calor
Vem dos campos fertilizados
Vem das sementes do canteiro
Vem quentinho o ano inteiro
Meu café não tem marca
Vem das terras do coração
Vem quente com'um vulcão
Não tem valor de mercado
Mas tem o sabor do pecado
Quando faz uma conexão
Meu café não tem preço
Eu entrego em domicilio
É só me dar o endereço
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO
Imagem da Internet
(Férias não! Vou descansar um pouco nesse tal de recesso. Volto logo. Um abraço Poético)