Cavalos de esperança

Minhas esperanças cavalgam vivas

à procura da alegria

e da simpatia doutros versos,

versejados longe,

cantados perto!

Corro com meus sentimentos,

sentindo cada passo dado

e deixando em cada rosto beijado

um amor preterido.

Não me cansa ir longe à procura

e deixar-me livre na lucidez de tudo,

já que amo a vida,

já que amo o mundo.

Minhas esperanças são mais do que esperanças,

e cheias de bocas, elas cantam

e cheias de corações, elas amam.

Feliz cavalo trotador eu sou,

de éguas tantas e amores vários,

sou da ressurreição ao calvário

tudo o que sai e fica:

o puro amor da vida!