Te amo
Te amo, é não sei dizer isso.
Você é incrível para mim.
Com você eu vou para lua,
conhecer plutão.
Te amo, de longe ou perto.
O meu coração por você,
é um livro aberto.
Escrevo, diversos versos.
Te amo com todos os,
seus defeitos.
Pois sei que não,
existi amor-perfeito.
Te amo apenas exijo,
de você respeito.
Lealdade e fidelidade,
vem primeiro.
Te amo, não sei dizer isso.
Você mexeu comigo.
Mexeu com meu coração.
É quando senti, amei mais você.