Belos risos.
Sentada em frente o mar.
Extraia o ar.
Belos risos saiam.
E eu te amava.
Coloria seus risos.
Pintava seu sorriso.
Desenhava seu sorriso.
Com diversos risos.
Belos risos de amor.
Seus lábios tem amor.
Lindo riso você tem.
Te amo meu bem.