Sonho Acústico
O lado A
Aquela que vi de longe
Comprei cds pra escutar
A caminhada sempre devagar
Ao som dos versos que escrevi
O sonhos acústicos que tive de ti
E de tanto sonhar, quis tentar outra vez
Ver no que vai dar
E sem muito ligar, percebi tua beleza
Não disse uma única vez
Não precisei, você sabia
Nas conversas, pela tarde ou madrugada
No silêncio completo
O encarar dos olhos
Rostos que, sorrindo com seus olhares dizem tudo sem dizerem uma única palavra
O sonho mais real, mais concreto que já se viu
Abala a realidade, a torce a seu bem querer
O contato, o contrário: a saudade
Quanto maior a distância, mais grandioso é o potêncial retorno
O recomeço, o descomeçar pra começar de novo
A faixa muda
O lado B
Um contato imediato pro agora, o primeiro beijo
A primeira bandeira de muitas em um cercado pra chamar de nosso
Debaixo de sol, debaixo de chuva
Intercalando passos entre as ruas escuras
Nos papos acelerados, no silêncio da madrugada
Na calmaria de um dia bom
Nas tempestades
No fim dos tempos, a emoção do único instante
O último instante
Nas brigas que pensei em ir embora
Nas que não quis nem olhar pra sua cara
E o perdão que eu acatei
Pra que voltassemos a sorrir
Aquele instante depois de tudo
Aquele que se quer prolongar para sempre
Mas o pra sempre, sempre acaba
Recomeçava mais uma vez
Entre as letras inacabadas
E os tabuleiros de xadrez
As melodias nunca cantadas
E as que cantamos mais de uma vez
O sonho acústico encerra ao fim da faixa
O disco se acaba...
E eu guardo os cds
E nunca acaba, essa saudade
Você já se foi e eu queria te ver
Daqui há um tempo, é eu quem me vou
E vamos sonhar
E recomeçar
O sonho acústico
Mais uma vez