Para sempre ...Meu amor
"Olhe em meus olhos e veja a alegria que sinto ao estar perto de você !
Me abrace sinta no valor de meu corpo o desejo que tenho por você ...
Sinta meu coração palpitar acelerado ...
Em meus lábios trêmulos perceba minha inquietude em sempre te querer.
E não importa o tempo que passar este amor, este querer estará em mim .
Tatuado em minha alm'a."