EXALANDO PERFUME
Meu amor puro sincero,
Dediquei a você
Que professava corresponder.
Acreditei, confiei,
Porém, depois veio a decepção:
Você triturou meu coração.
Com o coração despedaçado,
Passei muito tempo
Tentando emendá-lo...
E me recompor,
Pois, foi enorme o dissabor.
Enfim, depois de muito tempo
Alguém aparece e desperta meus sentidos,
Exalando o perfume das rosas,
Deixando a vida mais cheirosa.
Teu amor floresce como um jardim
Com aromas e colorido sem igual.
Você aquece a minha vida,
És um presente especial.
Zélia Oliveira 💕
@zeliamel25
Poema escrito a partir da pintura "A Alma da Rosa" de John William Waterhouse