Entre os lírios e as estrelas, o sabor da poesia: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

São tão bons os sentimentos que entoam...

Os Poetas e Poetisas deste Recanto...

Percebo nos versos que ecoam...

Quando enchem minh'Alma de puro encanto!!!

São como os pássaros que cantarolam...

Em harmonia, a Paz nos seus lindos cantos!!!

Tão bons como os aromas que se evolam...

Dos lírios que surgem em verdejantes campos!!!

É um jardim com belas flores...

Que não existem em alhures...

Tal qual as estrelas estão para o céu...

É em cada poesia de Amor...

Que transborda o doce sabor...

Mais doce do que o puro mel!!!

🌾✨🌾✨🌾✨🌾✨🌾✨🌾✨🌾

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 17/01/2024
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T7978194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.