AMOR IMPOSIVEL

Se um dia nós puder nos encontrar

quero olhar dentro deste teus olhos

querendo olhar fundo na tua alma

e deixar que o meu coração fale tudo

do quanto sofri, chorei, esperei, te amei.

Serei o homem mais feliz deste universo

um abençoado por Deus, porque depois

de tanta espera poderei dizer que te amo

amor de minha vida, vida do meu amor 💘

razões das razões de te querer sempre.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/01/2024
Código do texto: T7978005
Classificação de conteúdo: seguro