AMO-TE

 

 

Amar você é viver! É música o som é o das ondas do teu corpo e o das raízes da tua voz a crescer. Sons do Mar e da Terra. Em ti. Depois o silêncio. A elevação. Subo à doçura de uma nuvem com o teu rosto. Sonho dentro dos teus olhos. E novamente as forças da Natureza. Beijo-te. Línguas quentes de cheiros. Línguas escritas que se engolem se alucinam e que imprime nas peles pungentes a umidade das palavras. Dedilho coisas indecifráveis pelas curvas do teu corpo. Conheço-te pelo tato. E chamo-te para me ver vivo. Tu vens e arrebatas-me. A minha ebriedade é a da sede e a da chama. Amo-te na invisibilidade das coisas, na ruptura das minhas forças, no etéreo espaço imaculado ao expoente máximo da loucura. Amo-te... Concretizá-lo é música. Que tocará ao infinito em cânticos vindos de nossas almas em amor...

 

 

* Dedicado ao meu amor...