(clique para ouvir a música)
AMOR EM PRELÚDIO
Alheio ao que acontece em meu redor,
Procuro-te incessantemente no infinito,
a tristeza aparente que trago no olhar
confunde-se com a noite sem lua nem estrelas,
por que nada faz sentido sem você comigo.
Apenas anseio por um ínfimo instante
em que eu possa sentir a sensação concreta
do toque de suas mãos acariciando meu rosto.
Eu queria sempre ter você comigo,
mas você é como névoa de alvorada
que se dissipa aos primeiros raios do sol.
Apenas te tenho na imaginação,
e vivo esse momento único e eterno
que é sonhar com você.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.