Hoje o tempo parou,
A vida se renovou,
A alegria voltou,
Um turbilhão de emoção,
Invadiu meu coração.
O mar serenou,
O sol brilhou,
A porta de abriu,
A banda tocou,
A chuva caiu, ela surgiu, foi só amor...
Amor, que é amor, não morre,
Murcha, sofre, luta, pula, chora,
Se levanta,refloresce, cresce,
Acontece e se resolve.
Eronildo José Pereira.