GOTEJAR DE SAUDADES
Lembranças e Saudades gotejam pelo meu refletir
Assim,emergem nostalgias daquele dia
Nós, aconchegados em frente a Lareira naquela tarde fria.
Ambos,sob mantas aquecidas
Confabulando nossa amenidades
Em luzes tênues de Castiçais
Não me permite olvidar jamais
Os prazeres sentidos em reciprocidades.
Remete -me aos seus encantos
Sua voz doce e rouca
O doce mel da sua boca
Sendo moldado em meu ser
Quando do gozo em minha cama
Exita-me ainda aquela chama.
Cientes das nossas vontades
Desnudamos aos prazeres da carne
Sua nudez lúdica
E seu brado forte
Como ventanejos do Norte
Se faz presente daquela noite pudica
Ecoa ainda em meu ser
Seus gemidos de prazer.
O sol agora expulsa a Lua
E o que me resta são lembranças
Da sua beleza totalmente nua .
Que algum dia
Nas esquinas da vida
Ou,nos seus encantos
Possamos nos encontrar
E reviver o nosso amar...amar... amar