Amor
Rasgam-se as luzes da praça,
peço para encontrar o amor...
um copo vazio,
de fome... de quem sou...
peço para encontrar o destino...
sou eu quem sinto,
sou eu quem sou
quem fui se transformou em cosmos,
um passado lunar
agora estou de frente
para a linha do amor...
agora Amo