Ela é a mulher,
A flor mais bela,
mais charmosa, mais gostosa,
mais invejada, a mais desejada,
a mais amada, a mais cheirosa,
Ela é, a alegria, a felicidade,
Enfim, nesta vida, ela é, natureza,
A beleza, o mistério profundo,
Ela é o show, é paixão, é o fetiche,
É sonho, é realidade,
É a razão de ser e viver,
Ela é, o aroma da flor,
O sabor do amor,
Ela é, a essência do mundo.
Eronildo José Pereira.