VERSOS DE AMOR X
O amor é uma palavra sublime
Que temos em nossos corações
Amar alguém como te amo não é crime
Apenas explode as emoções
Vou subir na Serra da Petrovina
Para ver meu grande amor
Aquela formosura de menina
Meu anjinho encantador
Rondonópolis possui belas meninas
São umas belezas as de Tangará de Serra
Todas elas me fascinam
Elas são de minha terra
Nelas penso todos os dias
Elas não saem do meu pensamento
Elas são verdadeiras poesias
São minhas músicas jogadas ao vento
A música que gosto de ouvir
A canção que brota no ar
A criança bela a sorrir
O belo riso ao luar
A lua toda prateada
O sonho realizado
Ao lado de minha amada
Sou um príncipe encantado
Aires José Pereira é escritor com vários livros e artigos publicados. É professor Associado II do curso de Geografia e do Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental na UFR; membro efetivo da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis. É graduado e especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e Doutor em Geografia Urbana pela UFU. Membro efetivo da Academia Rondonopolitana de Letras.