VERSOS DE AMOR IX
As palavras dizem coisas de amor
Eu as ploto no papel
Para dizer que sou um sonhador
Que te amo numa pureza fiel
Quero ver-te sorrindo e vindo a mim
Olhando-me com seus olhos maravilhosos
Faço versos lindos assim
Para lhe oferecer com flores campestres
Faço versos soltos no ar
Faço rimas de amor por ti
Prometendo sempre te amar,
Amor lindo como o nosso eu nunca vi
Boto minha cabeça para funcionar
Tentando escrever um belo poema
Desafiando as ondas do mar
Convidando-te para pegar um cinema
Às vezes aparecem verbos demais
Em meu simples escrever a ti
Talvez seja à força da ação do meu amor
Que nasceu em meu coração
E preciso entregá-lo de maneira “verbética”
Aires José Pereira é escritor com vários livros e artigos publicados. É professor Associado II do curso de Geografia e do Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental na UFR; membro efetivo da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis. É graduado e especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e Doutor em Geografia Urbana pela UFU. Membro efetivo da Academia Rondonopolitana de Letras.