Sem piedade
Teus sorrisos sussurram desejos,
Versos insanos germinaram em meu ser,
Sementes do mais puro amor,
Em teu coração, cultivei, despertando-te
Nossos corpos se entrelaçam,
Mistérios desvendam-se,
Teu colo como lava a fervilhar,
Sem hesitar, nele me lanço.
Nossas línguas, em profundidade,
Bocas e mãos entrelaçadas,
Pele em febre, sem piedade,
Teus gemidos imploram por mais,
Devorei-te até a saciedade.
Então, em paz, junto a ti,
Neste mundo findo morri,
Renascendo para a eternidade,
Assim sonhei contigo,
Assim, matei a minha saudade.