Enquanto o amor existir
Enquanto o amor existir
Em um quente verão, um dia como outro qualquer.
A fragrância das flores, tocou meu coração de mulher.
Te encontrei, minh'alma voou feito beija-flor sob o céu.
Ainda sinto nos lábios o sabor do
mel.
Cruzaste meu caminho, eu te olhei sem querer.
Fiquei em silêncio, sem entender.
Em teus olhos, vi carinho e emoção.
E um lindo sentimento, nasceu em meu coração.
Muito jovem, nada soube te dizer.
Nem entendi o que se passava em meu ser.
Mais tarde, pensando compreendi,
O amor que hoje sinto, acabava de
nascer.
Duas almas que se encontraram na jornada.
Contornando os obstáculos de uma longa estrada.
Enquanto o amor que vive em nós existir.
Pela vida felizes nós vamos seguir.