FALANDO DE AMOR

 

FALANDO DE AMOR

 

Vocês não participaram da poesia

deslumbrando  multidões,

nos sorrisos de alegria

o pulsar de  corações?

Não sentiram o suave perfume

das flores naturalmente coloridas

Do farol e do seguro lume

a orientar bravas vidas?

Não ouviram a doce canção

dos suaves ventos de primavera

Céus de estrelas na imensidão

enunciando a nova era?

Não perceberam os pássaros

em suas revoadas matinais

O  ecoar nos espaços

dos sinos das catedrais?

Não foram tocados pela magia

dos versos arrebatadores

Da vida doce poesia

a embalar os amores?

 

By: Maurélio Machado