O nome dela é mulher.
Ela é a espada de aço forjada no fogo, três mil e seiscentos graus,
Ela é o grau da vida na terra, é a luz, é água, é o vento, a chuva no chão,
Ela é a cura da dor, da sede, da fome, é um ser misterioso, o mais bonito do mundo,
Ela tem segredos e valores profundos, ela tem o poder de dar luz a vida,
Ela é a beleza da vida.
Ninguém tem motivo, direito, razão, de pisar, maltratar, machucar e matar
Essa flor perfumada e sagrada por Deus,
Ela é o calor que aquece a alma, o coração, o corpo da cabeça, até o dedão do pé,
É fogo é o amor, é paixão,
Essa bela flor, se chama MULHER...
O nome dela, é MULHER...
Eronildo José Pereira.