IMENSO AMOR
Ontem, renasci
Nos braços da madrugada.
Acordei em amor e sentimentos
E meus olhos brilharam,
Perante a visão de tua essência.
Tu que és a beleza da vida...
Como a esperança protegida
Hoje, nesta minha imperfeição, consagro-te
As fronteiras deste longínquo amanhecer
Que em meu sangue se determinou.
Eu, amante de tua nobreza,
Cedo-te...
Toda a minha alma,
Os ventos e as minhas vontades
E o distante que tão próximo se tornou,
E todo o meu coração,
Tomado pelo imenso amor
Que inebria todo o meu ser.
(Reeditado)
Escrito em 01/02/2023