Amor verdadeiro
Hoje acordei, vesti oque tenho de melhor.. a minha calma, pois precisamos muito de calma.
Olhei em minha volta e percebi que a vida é um privilégio, e temos que cuidar muito bem de nossas vidas.
Viver tudo aquilo que nos é permitido, sonhar alto e saber que temos um rumo a seguir. Sou grata a tudo que tenho.
Sou feliz, pois se estou aqui é porque minha missão ainda não acabou, então lutarei e seguirei o meu destino, onde sei que algo bom me espera.
Tenho sorte, sim tenho sorte, pois sou alguém destinada a entregar a paz e o amor a quem precisa, e vou levar a todos o meu melhor que é o amor .
Amor verdadeiro que não quer nada em t, amor esse que é puro, amor verdadeiro.