Amor e paixão

Quando a gente fala ou ouve alguém falar bem, do nosso amor ou da grande paixão,

A boca se enche d'agua, deixa feliz a alma, é uma festa no coração.

Falar, vê, ouvir falar de algo,de um sítio, da casa, do seu ou seus bichos,

Aquela bela pessoa, que você ama, tem paixão, nos deixa feliz,

Até besta de alegria e emoção.

 

Eronildo José Pereira.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 16/01/2024
Código do texto: T7977688
Classificação de conteúdo: seguro