Morena

Na noite serena, mulher a brilhar,

Negra em sua essência, luz a se revelar.

Cabelos que dançam, como versos a rimar,

Desejo que flui, como mar a acalmar.

Mulher negra, em cada traço um poema,

Beleza que encanta, como a lua que esquema.

Desejo que cresce, como a flor que se tema,

Em cada sorriso, a alma que suprema.

No olhar da mulher, um universo a pulsar,

Negra e radiante, a estrela a guiar.

Beleza que transcende, sem nada apagar,

Desejo que arde, como sol a brilhar.

Mulher negra, arte a se eternizar,

Beleza que ecoa, sem nunca se calar.

Desejo que murmura, como vento a sussurrar,

Na dança da vida, a mulher a criar.

Williamm
Enviado por Williamm em 16/01/2024
Código do texto: T7977591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.