Um pedacinho de amor.
Um pedacinho de amor.
Com pouco de mel e flor.
Me dar uma nova sensação,
da primavera do amor.
Transborde em mim várias,
emoções e sensações floridas.
A primavera é linda.
O amor é sublime.
O pedaço do amor estar,
dentro de cada um de nós.
Junta-se com outra metade,
e forma o amor inteiro.
Um amor completo.
Recheado de concreto.
Com sentimento correto.
Meu pedacinho de amor.