O TEMPO TEM TEU TEMPO

Esperei por tanto tempo

esta declaração de amor.

Tanto você me disse não,

mesmo sendo constrangedor.

Eu nunca menti o que sentia,

sentimento sem explicação.

Mais no meu peito ardia

a dor de uma linda paixão.

E tantos anos se passaram

não podia nunca de ti desistir.

A cada verso que eu escrevia

o meu amor era só para ti.

Pediu-me um dia que eu te

amasse em silêncio, assim fiz.

Pois era tanta a minha euforia

isso te deixava muito infeliz.

A nossa história já faz tempo

sem começo e sem um fim.

Amar alguém sem ser amado

foi muito triste para mim.

Mais suportei tudo isto calado

acreditando que um dia, me amasse.

Poucos versos foram criados

do meu sentimento te distanciasse.

Mais o tempo tem seu tempo

de tudo poder enfim acontecer.

Simplismente te ouvir falar de amor

impossível te esquecer.

Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/01/2024
Código do texto: T7977453
Classificação de conteúdo: seguro