SAUDADES

( porque ainda choro)

Não sei porque

eu ainda choro quando te vejo.

Se meu coração triste lamenta

o dia em que me disse adeus.

Desde então eu tenho

tentado viver a minha vida.

Esquecendo a despedida

que um dia eu tanto te amei.

Não se pode fugir de uma cidade

se fomos deixado como um dia

fomos encontrado pelo acaso

de uma tola paixão.

De repente nós nos cruzamos

pela avenida central de nossa cidade.

já tinha superado a minha dor,

mais ao vê-la senti tanta saudade.

Foi difícil fingir que não te vi passar

bem pertinho, tão próxima de mim.

Seu perfume respirei e o coração

parecia pular pra fora, chorei baixinho.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/01/2024
Código do texto: T7977440
Classificação de conteúdo: seguro