Amor gostoso
Título: Amor gostoso
Autora: Poetisa Sol De Souza
Sei que sou amada por você, eu sinto...
O sentimento é reciproco.
E digo, sim, ficaremos juntos para sempre.
Nosso amor é incontestável, sem dúvidas,
Tenho plena convicção de que, mesmo com a distância,
Nós iremos nos manter fiéis ao nosso amor.
Estou apaixonada por você e delicio-me em nossa entrega.
Somos dois amantes apaixonados, e loucos por desejos,
Que, mesmo longe, não deixemos de nos amar.
Os nossos corpos se reconhecem e admitem.
Que nosso amor é contundente e:
Estamos cientes dessa realidade.
Espero por você, todas as noites, meu amor.
Para sermos felizes, amando-nos com excelência,
E os meus desejos são todos seus.
Meu coração e minha alma, esperam por você.
Venha despertar esse amor tão gostoso,
Com suas mãos maliciosas e um beijo longo...
E direi: Nasci para te amar.
D.A.R.L.9.610-1998