De tudo o que vivemos
Está no que suporto a força de tua indiferença.
Desminto contrários, mas não alimento incertezas.
Somos dois nesse mundo, enquanto amamos.
Não me desfaço do que discordamos,
repenso tuas falas, mas não entendo teu gesto.
Afinal, de tudo o que vivemos,
sobrou para mim somente o resto?...