NÓS

Será que a gente era amor ou só carência?

A gente é algo duradouro ou momentâneo?

Eu me fiz essas perguntas todos os dias,

Enquanto eu achei que eu tinha você só pra mim,

Até que eu caí do cavalo,

Então agora faça essas perguntas pra si mesma antes que me perca.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 15/01/2024
Código do texto: T7977331
Classificação de conteúdo: seguro