Ressentimentos

Aonde foi que eu perdi o teu sorriso

E trouxe para meus dias a amargura?

Por que me deixas às margens dessa loucura,

Quando sabes o quão apaixonadamente a amo?

Não tenhas isto como queixa!

Não é disso o que reclamo...

tuas linhas revelam silêncios inabitados,

complexas distrações que a tudo excluem,

tua palavras vazias, que a nada concluem.

Escassa anda a sintonia,

Interrompida foi aquela frequência.

À distância é difícil a transparência,

Distinguir os erros e acertos...

sem defesa, estabelece-se a agonia.

Aonde foi que prendestes nossa liberdade?

Por que preferes mágoas que tanto nos fazem sofrer?

É tão inaceitável assim o esclarecer?

Abra-me tuas portas e janelas que foram trancadas,

Precisamos socorrer nossas almas estagnadas

Preenchas teus pensamentos com nossa luminosidade!

Meu amor, o que sentimos é a nossa verdade...

4:30pm

12-30-07

Sun

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 31/12/2007
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T797733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.