Ano novo

Primeiro dia de tantos.

Onde o amor que tenta o tonto

é mais que tento.

Quem dera o amor de todos

Durasse mais que o tempo

Que dura tudo.

Sr Chaveta
Enviado por Sr Chaveta em 15/01/2024
Código do texto: T7977321
Classificação de conteúdo: seguro