Consolação
Em um momento
De grande dor
Tu chegaste
Trazendo Amor
Com o teu sorriso
Tua ternura
Aliviou o nosso sofrer
Jamais pensamos
Em te perder
Estava integrada
Em nossa família
É a nossa querida
Filha que não tivemos
Nossos dias ficaram
Mais suaves e serenos
Com a tua presença
Quando chegava
Perfumava o ambiente
Equilibrava as forças
Nos dava alegria
Pedimos a Deus
Um pouco de consolo
E Ele nos enviou
Uma filha querida
Carinhosa e Bela
Bela rima com seu nome
Então tivemos
Mais um tesouro
Para levarmos
Eternamente no coração
Enriqueceu nossos dias
Com muita atenção
Aqui tento externar
Com palavras simples
Nosso Amor e gratidão.