NÃO PAREI DE ESCREVER
Perguntou-me se eu nunca sofri tanto assim...
Poderia responder que nunca fui tão magoado assim...
Eu não estaria mentindo, uma meia verdade....
Pergunte-me se eu nunca amei alguém tanto assim?
Respondo que não, eu nunca amei como eu te amo.
Mantendo-te viva por palavras, a prova? Este ainda é sobre você.
Eu não preciso dizer que você foi a mulher que mais amei, não preciso!
Como acha que escrevi tanto sobre você? É que em mim você continua a ser.
Eu já nem te tenho, mas não parei de escrever, é minha forma de te viver.