Quando o ciúme fala mais alto
Ignoras as partes.
Partes!
Estraçalhas as possibilidades.
O ciúme torna-te egoísta.
Cega-te a vista.
Teimas!
Queimas o que apagaria...
avivas o fogo das palavras que ferem,
palavras estas que em nada diferem
de minha habitual grosseria!
Calas.
Não falas.
Afastas nossa proximidade.
Derrubas todas as pontes do entendimento.
Lamento.
Mas também eu permito-me enciumar...
4:05pm
12-30-07
Sun