DEIXA ACONTECER

Não sei como aconteceu

Não sei no que vai dar

Mas algo novo nasceu

Sentimento bom no ar

Talvez cedo para dizer

Talvez tarde pra deixar

Gostinho bom de querer

De se deixar apaixonar.

Chegou ligeiro

Deu pra ver no olhar

Fala mansa e sorrateiro

Querendo me conquistar

Então o que fazer?

Dá pra fugir, não!

Quando há querer

Melhor é ouvir o coração.

Regina Guerra