Natural
Irmãos de Fé,
irmãos de hoje...
sorrio para a imensidão...
encontrar um sonho
o sentido da vida,
um sonho de paz
encontrar o sonhar...
em versos de amor
deixar para trás...
um passado de passados
semear o vento,
o movimento do mar
esculpir o Sou,
o beijo do lar
ser uma flor
e amar...
amar...
até se esquecer do amor