ETERNA MAGIA
Ó bela dama, de encantos sem igual
Teus olhos brilham como estrelas no céu
Teu sorriso doce, como mel, me faz sonhar
Em teus braços, meu coração quer repousar
Teu cabelo é como fios de ouro reluzente
Teu andar gracioso, tão elegante
Tu és a musa que inspira a poesia
Com tua beleza, encantas a cada dia
Oh, mulher, és fonte de amor e paixão
Com tua ternura, acalmas meu coração
Teus gestos suaves, como uma canção
Em cada verso, és a inspiração
Que os trovadores cantem teus encantos
Em versos e rimas, teus feitos tantos
Mulher, és a luz que ilumina o caminho
Em teus braços, encontro o meu abrigo